Come importare le presenza dalle schedine si P.S.?

Come importare le presenza dalle schedine di P.S.?

Chiedere all'assistenza di modificare la modalità operativa in Pegaso stay Tourist in: IMPORT DA ALTRE PROCEDURE -> SCHEDINE P.S..

1)  Dal Suo gestionale interno dovrà generare le schedine P.S. e salvarle in una cartella sul pc;
2)  Dal portale Pegaso Stay Tourist, attraverso il pulsante INVIO FILE (PS-Tbpres01), dovrà inserire: la data di riferimento, una descrizione di riferimento all'operazione che sta facendo (es. Import del....) e a seguire dovrà allegare il file scaricato dal Suo gestionale cliccando sul pulsante SCEGLI FILE.

Al termine cliccherà sul pulsante AGGIUNGI.

N.B.
Con questa modalità operativa il portale terrà conto solo delle esenzioni relative ai minorenni.