Problemi in fase di aggiornamento delle procedure: Moduli Controllo Richieste Precalcolate ISA 2019 rel. 1.0 non è stato trovato

image

Domanda:
In fase di installazione aggiornamenti, non si riesce ad installare il modulo di controllo Richiesta Precalcolate ISA 2019 rel. 1.0
image

Al fine di risolvere il problema, cancellare la cartella X:\ITAL_Update\AltroSoftware\ModuliControllo_ISA19\1.0.0.0

e poi avviare Aggiornamento da Internet.

Al termine del download procedere con l'installazione del modulo.