Problema visualizzazione documento B2B

Soluzione:

In attesa dell'aggiornamento, per visualizzare correttamente l’anteprima in fase di registrazione della fattura B2B provi ad eseguire questa procedura:

1. posizionare il puntatore del mouse sull'icona dell'anteprima;

2. tenere premuto il pulsante SHIFT (Maiusc) della tastiera e premere il tasto destro del mouse;

3. nel menù a tendina scegliere la voce "Ingrandisci";

a questo punto l'anteprima è visualizzata. Tramite il mouse si può spostare la videata in modo da visualizzare la prima nota sottostante.