Come registrare una nuova struttura sul portale Pegaso Stay Tourist?

Accedere al portale Pegaso Stay Tourist dall'URL ufficiale: https:\\nomecomune.impostasoggiorno.it (es. https:\\imperia.impostasoggiorno.it) e cliccare sul pulsante verde REGISTRA.

Compilare la scheda che viene proposta a video:
i campi contrassegnati con un asterisco (*) sono obbligatori. Al termine cliccare sul pulsante "Invia la richiesta"

Entro 24 ore dalla registrazione si riceverà una email con le credenziali per l'accesso al portale.