Come registrare un pagamento dell'imposta di soggiorno effettuato con bonifico al Comune di Terrasini?

Il Comune di Terrasini ha attivato la modalità di pagamento con sistema PagoPA. Pertanto è possibile pagare l'imposta di soggiorno solo con questa modalità.
Accedere al Cruscotto dei Pagamenti , confermare l'anno a cui si riferisce l'imposta da versare, selezionare il periodo interessato e nella maschera in alto a destra dello schermo cliccare sul logo PagoPA e seguire le indicazioni per effettuare il pagamento on line (Portale di Pagamenti) o per stampare l'Avviso di Pagamento e andare a pagare in banca o in ricevitoria SISA, infine è possibile pagare tramite home banking sul proprio smartphone inquadrando il QR code esposto.

Effettuato il pagamento con metodo PagoPA, non occorre registrare alcun dato sul portale.