Registrazione dichiarazione in modalità RICEVUTA DI QUIETANZA

Cliccare sul pulsante [NUOVO], inserire quindi [Data Arrivo] e [Data Partenza], il nome di riferimento dell'ospite, N. di ospiti
soggetti al pagamento dell'imposta di soggiorno e, se occorre, il numero di ospiti non soggetti al pagamento dell'imposta di
soggiorno (quindi esenti). Confermare i dati inseriti cliccando sul pulsante [CONFERMA].

Specificare il tipo di esenzione da applicare cliccare sul pulsante [AGGIORNA e CONTROLLA] al termine cliccare sul
pulsante [ESCI]. A fine mese accedere alla voce [VOGLIO PAGARE], confermare l'anno cliccare sul pulsante [CERCA].
Verrà visualizzata la tabella con tutti i periodi soggetti all'imposta di soggiorno:

Rilevare quindi l'importo relativo al mese interessato, provvedere al versamento dell'imposta, a mezzo bonifico o c/c postale
o comunque con le modalità previste dal Regolamento Comunale e, infine, cliccare sull'icona della matita posta all'inizio della
riga del periodo al quale si riferisce il versamento da registrare e caricare gli estremi della ricevuta.